Sie sind hier: Zusatzangebote / Verein Tagesstrukturen Cheschtenebaum

Promenadenstrasse 11
5330 Bad Zurzach
056 249 25 65

Der Verein Tagesstrukturen Cheschtenebaum bietet professionelle, familienergänzende Kinderbetreuung für Kinder ab dem 4. Lebensmonat bis zum 16. Lebensjahr an.

Angebot

Die Kinder ab dem 4. Lebensmonat bis Kindergarteneintritt werden in der Kita betreut. Für die Kindergartenkinder und Primarschüler findet die Betreuung mit Mittagstisch im Schülerhort statt. Im Schülerclub mit Mittagstisch werden die Oberstufenschüler betreut.

Ferienbetreuung

Schülerhort und Club bieten den Kindern tolle und spannende Ferienerlebnisse. Die Türen sind auch für Schülerinnen und Schüler aus den umliegenden Gemeinden geöffnet.

Öffnungszeiten

Geöffnet an Werktagen von 7 – 18 Uhr, ausser an gesetzlichen Feiertagen und zwischen Weihnachten und Neujahr.
Weitere Informationen, Tarife und das konkrete Angebot finden Sie auf der Website www.cheschtenebaum.ch