Sie sind hier: Zusatzangebote / Schulsozialarbeit Bad Zurzach

Natel: 0791019869 oder whats app
E-mail: gunar.mayer(at)schulen-aargau(dot)ch
Facebook: Gunar Mayer SSA Bad Zurzach

oder einfach an der Schule vorbeikommen

Montag, Dienstag 8.00h bis 15.00h/ Donnerstag  9.00h - 15 Uhr/ Freitag 9.00h bis 12.00h

Gunar Mayer

Schulsozialarbeit Bad Zurzach

Kindergärten, Unter- und Mittelstufe

Was ist Schulsozialarbeit?

Die Schulsozialarbeit ist Anlaufstelle für SchülerInnen, Eltern und Lehrpersonen der Schulen Bad Zurzach. Sie bietet Beratung und Unterstützung bei der Bewältigung sozialer Probleme, die sich im Schulalltag bemerkbar machen. Sie arbeitet mit lösungsorientierten Methoden. Durch Präventionsprojekte, Gruppenworkshops, Einzelbegleitungen und Klasseninterventionen stärkt sie das Klassenklima und das soziale Zusammenleben an der Schule.

Die Schulsozialarbeit ist: Freiwillig - Niederschwellig - Vertraulich

Für SchülerInnen:

Ich berate, unterstütze, begleite und fördere dich bei schulischen und persönlichen Anliegen und Fragen. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und schaffen das Problem aus der Welt. Du darfst dir für alle Fragen bei mir Rat holen oder einfach deine Sorgen und Gedanken bei mir deponieren.

Gerne kannst du mir eine sms oder E-mail schreiben oder mich per whats app oder facebook kontaktieren.

Schau vorbei – ich freu mich auf Dich!

Für Eltern:

Gerne stehe ich Ihnen für Beratungen zu erzieherischen Fragen zur Verfügung. Ich möchte in Zusammenarbeit mit Ihnen ihr Kind stärken, sodass es die Schulzeit in Bad Zurzach mit viel Freunde erleben kann. Sie erreichen mich immer Dienstag, Mittwoch und Donnerstag an der Schule. Selbstverständlich können Sie mir auch eine sms oder eine Mail schreiben.

Auf ihren Wunsch begleite ich Sie auch zu Elterngesprächen.

Ich freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit für Ihr Kind.