Sie sind hier: Aktuell / Besuchstage und Elternkaffee
Montag, 23. Juli 2018

Besuchstage & Elternkaffee

Besuchstage und Elternkaffee

Die Schule Bad Zurzach führt jeweils am 25. des Monates einen Besuchstag durch, um Eltern, Erziehungsberechtigten oder auch Geschwistern die Möglichkeit zu bieten, einen Einblick in einen normalen Schultag zu bekommen.

Für die grosse Pause um 10.10 Uhr richten Vertreterinnen der Schulpflege oder Schulklassen einen Kaffee-Tisch mit allerlei Köstlichkeiten für die Besucher her. Ab Januar 2016 besteht die Möglichkeit, dass Schulklassen am Besuchstag den Kaffeestand zugunsten ihrer Klassenkasse führen. Die Informationen werden jeweils von den Klassenlehrpersonen ins Kontaktheft geschrieben oder aber den Schülern mündlich mitgeteilt. Der Pausenkaffee findet im/beim Schulhaus Tiergarten statt. Fällt der 25. auf ein Wochenende oder Ferien, findet der Besuchstag nicht statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Primarschule Bad Zurzach.

Daten Besuchstage und Elternkaffee 2018 im Schulhaus Tiergarten

Mo, 25.06.2018 - Klasse 6a Herr Schauer